ヨシケイスタッフ お仕事情報

MENU

ヨシケイスタッフの1日 製造スタッフ偏

毎日お届けする新鮮な食材。
美味しく食べてもらえるように、心をこめて
加工・出荷します。

お仕事内容

開始

まずは手を洗うことからスタート

朝の朝礼がすんだら、まず最初にやるお仕事は手を洗うことからスタートします。

箱詰め

当日お届け分の箱詰め作業作業

前日に準備しておいた食材と保冷剤を、発泡スチロール製のボックスにセットします。

加工

翌日お届けの野菜や食材の加工

翌日にお届けする食材を分量ごと加工・小分けにします。

清掃

清掃して終了

作業が全て終わったらすみずみまで清掃をして終了です。
おつかれさまでした!

※モデルケースとなります。勤務時間・仕事内容等は勤務地により異なります。

社員パート採用一覧

Pagetop